Gemüsig - Fingerfood 2024
aufgelegt
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Ziegenfrischkäse mit Fleur de Sel in Curry-Filoteigkörbchen mit
hausgemachter Feigen-Marmelade
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Picandou (Ziegenkäsetaler) in Zucchinistreifen gewickelt
mit Dattelmus
mit Ananas-Confit
mit Möhren-Sternanis-Confit
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Focaccine mit Artischocken, Gorgonzola und frischem Oregano
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Focaccine mit Rosmarin-Kartöffelchen und Bergkäse
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Tarteletts (Mini-Quiche) mit
Zwiebelnkuchen auf gewürztem Mürbeteig nach Nizza-Art
mit Oliven und frischem Oregano
karamellisierten Honig-Tomaten auf Schafskäse
mit Black Powder
Linsenvariation, hausgemachtem Tomatenpesto und gerösteten
Tandori-Mandeln
Kräuter-Crème-fraîche-Haube auf gegrillter
Auberginenmousse
Bunte Paprika und Basilikum auf Feta
türkischer Ajvar-Crème mit Pilzen und Frühlingszwiebeln
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Flammküchlein mit Crème-fraîche
mit grüner Pefferoni, Feta, geschmorten Zwiebeln und Oregano
mit Äpfeln und Zwiebeln
mit Sauerkraut und Oliven
natürlich auch nach Elsässer Art mit Zwiebeln und Speck
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Wiener-Korn an Korn-Schnitzelchen
auch mit gegrillten Pilzen in einer Soja-Sahne-Soße
gerollt
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Börrek – mediterrane Füllung mit Feta, Paprika, Böhnchen, Oliven und
glatter Petersilie (nach Saison mit frischem Mais)
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Börrek – indische Kartoffelfüllung mit frischem Spinat, Feta und
kandierten und gewürzten Walnüssen
gerollt & gespießt
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Spinat-Roulade mit Kräuter- oder Wasabifrischkäse und Mango
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Spinat-Roulade mit grüner Pfeffer- oder Oliven-Tapenade-
Frischkäse Füllung
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Safran-Roulade mit Thaibasilikum-Frischkäse und Mango
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Petersilien-Roulade mit französischer Zwiebel-Oliven-Füllung
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Ricotta-Salbei-Türmchen mit Schalotten, Parmesan
und Cranberries
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Auberginen- und Zucchini und/oder gegrillte Spitzpaprika-Röllchen
gefüllt mit
Feta und Basilikum
Mandel-Frischkäse und Minze
Oliven-Kapern-Tapenade
Wasabi-Frischkäse
Orangen-Mascarpone-Parmesan-Crème
orientalischer Kichererbsen-Crème (vegan)
türkischem Ajvar (Paprika-Crème) & glatter Petersilie (vegan)
gabelig aus dem Weck-Gläschen
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Gegrillte Honig-Tomaten mit Oliven und Pinienkernen, auf
Kräuter-Parmesan-Polenta mit grünem Spargel oder Böhnchen
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Seitlinge (Pilze) auf mediterraner Kräuter-Pannacotta mit gewürzten und
kandierten Walnüssen
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Artischocken-Stückchen in Crème-fraîche mit getrockneten Tomaten,
goldenen Sultaninen, Macadamia und frischem Oregano
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Safran-Kürbiscrème mit Ziegenfrischkäse, Lauch und kandierten
Cashewkernen
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Orientalischer Kartoffel-Linsendal mit gegrillter Paprika
und kandierten Körnern
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Asiatisch marinierte Champignons mit Prinzessböhnchen oder grünem
Spargel, Ingwer, Sojasauce und geröstetem Sesamöl
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Apple Crumble mit Stilton-Käse o.a. und gewürzten Pecannüssen
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Kandierter Sellerie-Apfel-Kompott mit Nüssen, wer will mit Zimt